Разработано Joomlamaster.org.ua совместно с Joomstudio.com.ua

В Вене 9-12 июня прошел Inclusive Dance Networking, на котором встретились три организации: "Ich bin Ok" из Австрии, "Proty boty" из Чехии и "Одухотворение" из России.

В первый день предствители организаций рассказывали друг другу о своей работе: о том, как организованы занятия в студиях, сколько ребят занимается, какие специалисты работают, на чем делаются акценты в работе, кто поддерживает. Было интересно увидеть совпадения в подходах и ощутить разницу. Леонид Тарасов и Инна Тарасова представили опыт фестиваля Inclusive Dance, аналогов которому нет в Австрии и Чехии. Дискутировали о перформансах и соревнованиях, о путях сотрудничества между организациями.

Inclusive Dance Networking

В тот же день состоялись открытые уроки Ханы Занин в студии Ich bin OK. Наши представители пришли просто посмотреть, познакомиться с работой австрийских коллег, но к концу не выдержали и присоединились к танцующим ребятам. Весь последующий день проходили мастер-классы и показательные выступления, этот день был очень насыщенным - интересные знакомства с коллегами из других стран, обмен опытом и методами работы в инклюзивных танцевальных группах.

Inclusive Dance Networking открытый урок Inclusive Dance Networking хип-хоп

В последний день на корабле посреди Дуная проходила инклюзивная вечеринка, с бассейном, угощениями и танцами.

Inclusive Dance Networking инклюзивная вечеринка

Контакты

Адрес: 115162, Москва, ул. Шухова, д. 17, корп. 2, 2 этаж, каб. 7

Тел.: +7 (499) 755-61-43, +7 (926) 780-14-78

E-mail: info@oduhotvorenie.com

Подписка на новости

Страница в Facebook

Страница ВКонтакте