Разработано Joomlamaster.org.ua совместно с Joomstudio.com.ua

Центр социокультурной анимации Одухотворение+7 (499) 755-61-43
+7 (926) 447-82-92
info@oduhotvorenie.com

Гала-концерт фестиваля «Inclusive Dance» – это всегда яркое шоу, которое заряжает зрителей сильными положительными эмоциями, ломает стереотипы, вдохновляет на новые свершения.

30 ноября мы посмотрели 16 прекрасных инклюзивных танцевальных постановок лауреатов 1-й степени онлайн-конкурса 2020 года, а также выступление специальных гостей из Индонезии. Важной составляющей онлайн-концерта стало общение с участниками в прямом эфире. Благодаря вопросам, которые задавала ведущая, – актриса театра и кино Альбина Кабалина – зрителям удалось не только познакомиться с коллективами, но и узнать некоторые секреты. Харизма, чувство юмора и энергетика Альбины – усилили восприятие от концертной программы.

Судейской коллегии при этом предстояла нелегкая работа – выбрать лучший из лучших – номер, который получит гран-при и представит Россию на уникальном шоу Inclusive Dance World Vision 1 декабря.

Волнение, с которым представители коллективов ждали объявление результатов экспертного голосования, передавалось на расстоянии через экран. Для объявления победителя в студии появился председатель жюри и оргкомитета Международного благотворительного танцевального фестиваля «Inclusive Dance» Леонид Тарасов:

«Те номера, которые мы сегодня увидели потрясли нас, заставили и смеяться и плакать, и конечно, я понимаю чувства и состояние моих дорогих коллег, которые должны были это оценивать. Сегодняшний победитель вышел вперед в очень упорной борьбе, и в этом году лауреатом гран-при становится коллектив «Recovery» из г. Ижевск Удмуртской Республики. У вас получился очень трогательный номер «Мама», и он растопил не только сердца зрителей, но сердца членов жюри».

Аплодисменты руководителю и хореографу «Recovery» Асии Развалиновой долго не смолкали в многочисленных Zoom-окошках участников вечера! Ведущая присоединилась к поздравлениям и продемонстрировала заслуженную награду, которая отправится победителям в ближайшее время.

Тем временем, с 30 ноября по 10 декабря запущено открытое СМС-голосование на приз зрительских симпатий! Чтобы проголосовать за вашего фаворита, отправьте смс на номер 5544 с текстом "Танец(пробел)Номер участника" (указан на титрах с видеозаписями танцевальных постановок). Количество голосов с одного телефонного номера не ограничено. Услуга платная. Стоимость отправки сообщения для абонентов МТС - 35 руб., для абонентов Билайн, Мегафон, TELE2 – 40 руб. с НДС. Собранные средства пойдут на организацию IX фестиваля Inclusive Dance в следующем году. Голосование завершается 10 декабря в 23:59 по московскому времени. Следить за результатами смс-голосования в режиме реального времени можно по ссылке

 

Проект реализуется АНО ЦСА «Одухотворение» при поддержке Фонда президентских грантов и Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Соорганизатор - БФ «Inclusive Dance».

 

Благодарим членов международного жюри VIII фестиваля «Inclusive Dance»!

Леонид Тарасов (Россия)

председатель жюри, член президиума Всемирной ассоциации инклюзивного танца, председатель оргкомитета Международного фестиваля “Inclusive Dance”.

Корри ван Хагтен (Нидерланды)

Президент Международного фонда по танцам на колясках, один из основателей направления «Спортивный бальный танец на коляске».

Рей Булпитт (Великобритания)

Тренер, педагог, хореограф. Пожизненный член Королевского Альянса профессиональных учителей танца и искусства. Международный судья. Владелец школы танцев в Манчестере.

Наталья Головкина (Россия)

Главный хореограф международных фестивалей Инклюзивного танца в Москве. Победитель и лауреат международных конкурсов хореографического искусства. Кавалер ордена «За вклад в культуру».

Эдо Пампуро (Италия)

Учитель танцев, национальный и международный судья. Ведет занятия для детей с ментальными и психическими нарушениями.

Алекс Глайн, Жаклин Глайн (Нидерланды)

сертифицированные инструкторы по танцам на колясках, 11-кратные чемпионы Голландии по танцу на коляске, 3-кратные чемпионы мира на WDC (World Dance Council), учредители Голландского альянса по инклюзивному танцу (Dutch Inclusive Dance Alliance).

Ивона Чок (Польша)

Профессиональный педагог. Вице-чемпионка Польши по спортивным бальным танцам. Руководитель школы танца «Свинг» и танцевального клуба для людей с инвалидностью «Свинг-дуэт». Одна из первых, кто начал развивать инклюзивный танец в Польше.

Контакты

109044, г. Москва, Крутицкий Вал, д. 14, офис 405

Тел.: +7 (499) 755-61-43,
+7 (926) 447-82-92

E-mail: info@oduhotvorenie.com

Подписка на новости

 

Страница в Facebook

Страница ВКонтакте