Разработано Joomlamaster.org.ua совместно с Joomstudio.com.ua

Центр социокультурной анимации Одухотворение+7 (499) 755-61-43
+7 (926) 447-82-92
info@oduhotvorenie.com

Очередной день открытых дверей прошел в Центре «Одухотворение» 27 апреля.

Наталья Косухина и Елена Тимофеева организовали для гостей импровизированную выставку. На тумбочке уютно расположились куклы, осьминожки, свинки, змея, кот и большой попугай. Все они были сделаны из разноцветной шерсти. Рядом стояли картины из пластилина, поделки и объемные композиции из бумаги. 
В большом зале валяли кукол: из белой шерсти скатывали шарики и колбаски, обматывали их цветной шерстью. Так получались голова, руки и платье. Яна Кожемякина сделала куклу с русыми волосами в розовом платье. 
В середине дня пришла Марина Слепухина с мамой и папой. Пока мама разговаривала с сотрудниками, Марина бегала из зала в зал, заглядывала во все углы, рассматривала поделки, включала и выключала свет в коридоре. «Мы хотим посмотреть, как проходят танцевальные занятия, - сказала мама Марины Елена Геннадьевна. Марина занимается в театральной студии Центра социального обслуживания «Вешняки», а теперь захотела танцевать». Елена Михайлина пригласила Марину с родителями в танцевальный зал и побеседовала с ними. 
Уже наступил вечер, а рукодельницы продолжали работать. Теперь делали браслеты. Наталья рассказывала, как накладывать шерсть, чтобы на браслете были видны переходы из одного цвета в другой. «А если вы хотите украсить браслет орнаментом из бисера, нанизывать бисер нужно на хлопчатобумажную нитку. Нейлоновая нить не подойдет. И не забывайте делать узелки. Они не дадут бисеринкам рассыпаться, - объяснила она. 
Когда занятия закончились, Володя Лыско пригласил всех попить чай с тортом. Ему хотелось порадовать друзей, и он сделал им сюрприз: принес вафельный торт и сладости и накрыл на стол.

 

 

Контакты

109044, г. Москва, Крутицкий Вал, д. 14, офис 405

Тел.: +7 (499) 755-61-43,
+7 (926) 447-82-92

E-mail: info@oduhotvorenie.com

Подписка на новости

 

Страница в Facebook

Страница ВКонтакте